久々にこのコーナー(笑)
一枚のフライパンで三種類、スパゲッティー作ってみました。
まず、麺は別鍋でゆでる。
その間に、野菜とウィンナーを切る、そしてウィンナーを軽く炒める。
麺が湯がけたら、適量フライパンにうつして、オリーブオイルをなじませながら、ウィンナーと絡めます。
で、ウィンナーばっちり火通ったら、麺とある程度のウィンナーをお皿にうつします。

そしたら、これ。
これをかけてよく混ぜます。
バジルすきーなオイラは、買ってしまいましたw
そしたら、フライパンに野菜を投入して塩・こしょうで炒めて、火が通ったら、麺を全部投入。
オリーブオイルをかけて、塩・こしょうで更に味付けしてよく混ぜ混ぜします。
麺と具をある程度お皿に入れて、出来上がり。
フライパンに残っている、麺と具にケチャップ投入して炒めます。
で、お皿に盛って出来上がり。

三種類できた図。
意外に、ナポリタンが好評でした。
PR